Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SemaGetto

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Travis_Scottev
  • Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  • Суть обжалования - я сказзал нечайно в воис чат про маму чела лишнее да я признаю что я был не прав и бывает такое что сгорает на яела который убивает в спину. Да это не причина, но подгореть может у каждого. Прошу прощения за сказанное мною выражение и больше того не повторить это единственный и последний случай. Просто от этой блокировки зависит дальнейшя судьба игры на этом проекте я играл и фармил очень долго и купил недвижимость и автомобиль в лизинг и есле я буду в бане 15 дней то по факту при входе у меня будет ровно ничего, есле есть возмжность снизить срок блокипрровки или хоть бы до долгого мута то было бы очень хорошо, потому что я не хочу потерять всё просто из за слов из того что нагорело из за стримира который по итогу был не прав и доказывал обратное. Да я признаю что тоже сказал лишнего и больше этого не повториться
  • Доказательства (если имеются) -
  • Дата/время выдачи наказания - 03/07/2024 20:34:05

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта — создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху