Рассмотрено Обжалование бана.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa.Claus

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм Claus Viperari
2. Никнейм администратора Johonik_Vakker
3. Суть обжалования Здраствуйте, прошу прощения у выше стоящих администрации и всего руководство администрации то что не был ознакомлен с полностью правилами проекта и из за этого понес наказания, да я понимаю я нарушил правила очень сильно осознаю и каюсь и в дальнейшем для меня это будет уроком и больше не будет таких последствий, сегодня утром был заблокирован за нарушения правил сервера: 1.7 а именно вилка в клаве

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней

В данный момент я теперь ознакомился с данным пунктом и понимаю свой поступок, до этого я думал запрещенные программы софти и т.д, просто не мог подумать что за вилку клавы несет такое наказания

Прошу вас обжаловать меня сократить срок или еще каким то иными способами, до этого момента у меня не было не каких грубейших наказаний аккаунт почти что новый старался не нарушать правила сервера и всего проекта, играю довольно мало.

Почему я решил написать обжалования все гораздо просто, в данный момент я нахожусь в отпуске и хотел пока есть возможность посидеть расслабиться отдохнуть и провести игровой момент со своей компанией в игре, так как после отпуска я должен буду уехать на СВО, спасибо за понимания и надеюсь мы сможем найти общее решения с моим наказаниям, жду ответа и желаю вам удачи в вашей работе.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -Да
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 04/04/2024, 10:04:45

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху