Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KLASSNIY

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Denis Xyro
2. Никнейм администратора -Vladyslav Stark
3. Суть обжалования - Прошу разбанить, ведь нарушения с моей стороны не было, причиной является "Багоюз",у меня есть откат, как мой персонаж спокойно стоял в строю, после чего под ним появился маленький квадрокоптер и начал поднимать моего персонажа вверх,после этого мне прилетел бан. Перед этим еще одного игрока точно так же подкинуло вверх. Полностью видео записать не успел, но на откате видно, что летаю не я, а коптер подо мной.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - Скриншоты: + Откат:
6. Дата выдачи наказания - 17.12.2023, 21:31:33

Like Reply
Report

Так же хотел бы добавить, что я не пытался как-то специально залезть на дрон, перепрыгнуть на него и т.п. Он сам как-то появился под ногами персонажа и начал взлетать. Поэтому я считаю, что в данной ситуации моей вины нет.

Так же прошу заметить, что не один я пострадал из-за бага с дроном, в строю так же был и другой игрок, которых так же не знал о существовании дрона и о том, что на нем можно летать, поэтому опять же таки считаю, что здесь моей вины ни в чем нет,
вот его репорт: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-bana.2423797/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху