Рассмотрено Обжалование бана

• Автор темы Автор темы Stervoza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stervoza

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник:Marakesha_Hillsyan

(Обжалование бана)

2.Выдал бан : Aki_Akiyama

3. Суть жалобы: Бан На 2 недели за слова (я как его мама защищаю)

А теперь попробую обжаловать бан.

1. В тот Момент когда я зашла в емс , моего друга оскорбляли , в диалоги я сказала эту фразу ,именно это выражение не имело цель как либо оскорбить игроков подавших Жалобу на меня.

2. В данном диалоге не было ни намека на МГ или Же Другие нарушения правил. Мы разговаривали на довольно таки разные темы.

3. То оскорбление в чате никак не связано с моим высказыванием "Я как его мама защищаю " не выходящее за рамки внутри-игрового процесса.

4. Я так-же считаю что для того что бы забанить меня не имелось нужное кол-во доказательств (не исключая прямую связь Администратора с "Пострадавшими")

5. Я Считаю что : выдать бан на две недели за несколько слова это уж как то совсем. (админов подкупить никто не пытался да?)

6. Так-же после этого на меня пошли угрозы. (нету скринов. не хотите - не верьте.) как в голосовом чате ” хана тебе дура " конец цитаты.

7. Так-же я думаю что за МГ И Оск нужно тоже давать бан. ("Я как его мать защищаю" это по вашему оскорбление? тогда за "дауниху и шлюху " нужно давать пермаментный бан.)

8. Не хочу видеть ответа от Администратора Aki_Akiyama т.к не очень то и доверяю ему. (подозреваю в прямой связи с "пострадавшими")

Просьба: после решения не закрывать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху