Отказано Обжалование бана

• Автор темы Автор темы paranoix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paranoix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Goshan Nightovskiy
  2. Ник Администратора-Buda_Echo
  3. Суть жалобы -Суть жалобы в том что я сидел в тюрьме мне встретил там свою давнюю знакомою с которой не виделся длительное время, мы с ней общались после чего к нам пристал еще один заключенный пытался меня спровоцировать на конфликт, я его игнорировал после сего он начал говорить плохие вещи в сторону моей родни и на это ника не отреагировал потому что у меня не было отката на то момент после чего у него крашнул или что-то произошло потому что я его не видел 5-7 минут после сего он вновь ко мне подбегает начинается конфликт и между словами у меня выскакивает слово которое я не хотел говорить и даже не думал как либо оскорблять человека из за его цвета кожи после чего я получаю бан. Приношу свои искрение извинения так как я был не прав я прошу снизить количества дней бана если это возможно.
  4. Доказательства -
    1693609547120.png
  5. Дата/время выдачи наказания -01/09/2023 00:59:50

Здравствуйте!
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху