- Автор темы
1. Ваш никнейм - Adrian Brown
2. Никнейм администратора- Liha дальше не помню
3. Суть обжалования - меня забанили за оск родных но админы поймите играл не я а мой двоюродной брат я щяс вам покажу свой текс
хоть на первый раз оставьте меня
просто на первый и последний раз разбаньте
или понизите срок пожалуйста
спасибо за внимание
простите меня больше так не повторится
на первый и последний раз
оставьте меня
разбаньте пожалуйста
даю вам клятву что так больше не повторится мне мой братишка сказал чтобы я дал ему поиграть вот поэтому он съел за пк мой он был сомной рядом и он потом начал оскать я там в шоке был и орал на него и меня откинули,приношу огромное извинение за него больше так не повторится извините меня пожалуйста,да это моя ошибка что дал такому дураку сесть за пк извините меня пожалуйста,больше так не будет, администраторы клянусь вам что так больше не буду можете дать разбань или понизит срок буду вам блогодарен спасибо что прочитала всего хорошого вам и удачи!!
4. Доказательства - -
5. Дата выдачи наказания -8.10.2023
2. Никнейм администратора- Liha дальше не помню
3. Суть обжалования - меня забанили за оск родных но админы поймите играл не я а мой двоюродной брат я щяс вам покажу свой текс
хоть на первый раз оставьте меня
просто на первый и последний раз разбаньте
или понизите срок пожалуйста
спасибо за внимание
простите меня больше так не повторится
на первый и последний раз
оставьте меня
разбаньте пожалуйста
даю вам клятву что так больше не повторится мне мой братишка сказал чтобы я дал ему поиграть вот поэтому он съел за пк мой он был сомной рядом и он потом начал оскать я там в шоке был и орал на него и меня откинули,приношу огромное извинение за него больше так не повторится извините меня пожалуйста,да это моя ошибка что дал такому дураку сесть за пк извините меня пожалуйста,больше так не будет, администраторы клянусь вам что так больше не буду можете дать разбань или понизит срок буду вам блогодарен спасибо что прочитала всего хорошого вам и удачи!!
4. Доказательства - -
5. Дата выдачи наказания -8.10.2023