Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merf1ns_

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Rei Ante
  • Ник Администратора- Italo Hype
  • Суть жалобы - Меня забанили за 5.17пп , сказал я слово на букву П, но это было сказано не какому-либо медиа партнеру проекта и тп, сказал я это случайно , да понимаю что это котегорически запрещно , вообще мне давали мут за подобное когда я был печенькой и не знал пп , а так же спросив у администратора после моего бана если это было сказано не медиа личности за это дают мут от 120 минут " Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта. " Можно сказать что по такому я привлекаюсь первый раз и точно последний , а так же я осудил слово которое было мной сказано . Я очень извиняюсь за свое деяние и клянусь что это было в последний раз и по факту должен быть мут еще раз прошу самые глубочайшие ИЗВЕНЕНИЯ.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1964.2032410/
  • Дата/время выдачи наказания - 12/07/23 19:51:18

Вложения

• Снимок экрана (386).png
    Снимок экрана (386).png
    169.2 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху