Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroshqua

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Bushidix Subculture
2. Ник Администратора - Maris Gilmore
3. Суть жалобы - Я очень каюсь в этом. Я не знал правда, я был глуп. Не хочу оправдыватся лишний раз. Просто прошу меня простить и простить мою сугубо мою ошибку. Я очень каюсь в этом действие. Прошу амнистировать на первый и последний раз. Я буду очень хорошим игроком. Спасибо! :(
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №8996 ID1508 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 12/07/2023
https://thumbs.gfycat.com/WeeklyEasyIrrawaddydolphin-size_restricted.gif

Простите его на первый раз, что он сделал, сделал по глупости , больше такого надеюсь не будет

Прошу простить его в первый и последний раз. Парень классный и весёлый, но совершил глупый поступок. Прошу простить его.

"Простите его", - сказал человек, обращаясь к администрации. "На первый раз амнистировать можно", добавил он, надеясь на возможность прощения. "С кем не бывает", подумал он, вспоминая моменты, когда друзья помогали ему в трудных ситуациях. "Люди не роботы", - улыбнулся он, осознавая, что все мы имеем свои слабости и эмоции.

(( По РП так по РП ))

Здравствуйте.
Амнистия по данному пункту правил проекта не предусмотрена. Наказание остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху