Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VSEMDOBRAFRENDS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Ernest_Nyriev
  2. Ник Администратора-Paul_Coleman
  3. Суть жалобы -Уважаемая Администрация добрый вечер. Смотрите опишу вам ситуаию ,я с другом приехал на рынок ,стоял спокойно общался с ребятами .Приехали какие парни и просто начали провоцировать ,оскорблять ,таранить машину.В итоге без причины убили товарища когда он выехал из зз,я подьехал и меня тоже убили.Оскорбляли провоцировали .Я человек не конфликтый и потдерживую дружное и коректное поведение на игровых серверам,дабы у всех ребят было большое желание проводить время в игре.НО к моему большому сожалениею и моей глупости в момент моего оскорбления и провоцирования мне дали бан на месяц,я не успел записать видео момента когда они нас провоцировали и оскорбляли. Мне дали бан на месяц прошу вас дать амнистия мне Ведь я не хочу нести зло и агресию в игру,куда люди заходят посмеятся,и раслабится,создать контент и поднять всем настроения, Да я виноват что сказал плохие слова но меня спровоцировали я дал слабину((((В предь обещаю держать свои эмоции при себе.Всем добра и мирного неба над головой
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -09.07.23 15:35:34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху