Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar228336

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alfredo Castroetti
2. Ник Администратора- Alex Rons / Nick Side
3. Суть жалобы - Включил через соунпад молитву, я сам верующий и ничего против не имею, в жалобе ( номер 3773) было видно что я просто включил и моего смеха или что то подобного даже в помине не слышно, я никого и никак не хотел оскорбить, то что смеялись с этого другие люди это уже не моя вина, то что включил через соунпад, это да, но это же было сделанно не в качестве кого то оскорбить или еще что то. Прошу снять наказание либо хотя бы уменьшить его, ведь в пункте правил проекта, (а именно 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.) cказанно что запрещенны любые формы оскорбления, хотя я ни коем образом не пытался оскорбить или задеть чьи то чувства веры и тд. Так же прошу заметить, что войс чат не является OOC чатом, он начинает действовать когда меньше 3 людей или ровно 3 человека.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 23/04/2023 05:19:02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху