Отказано Обжалование бана

• Автор темы Автор темы EMpty30
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMpty30

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kanabaz_Borzov
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Здравствуйте. Мне дали бан на 5 дней за то что я какой-то чела на стриме его оск. И ему видтели Банворд на стрим дали. Откуда мне знать что он кто-либо, стримет, это не мои проблемы. Во 2, когда я сказал и это видно, я был за решеткой, я это сказал человеку который со мной сидел. Если брать рп "я сказал тихо ему, и он не как не услышал бы и другие сотрудники." Одно дело если бы я перед ним стоял, или пробегал, можно было подумать что я крикнул ему, сказал лично или кому-либо. А то что эти сотрудники подбегают сзади и кафают тебя, и только потом предоставляют жетон, и за что. Это он не выложил) то что он мне потом на (видео) оск меня это вам тоже побарабану. И когда везли меня, я сказал что мне плевать что говорите. Они сказал ну и пошел ты на***. Как мне не агресировать? Получается что им можно а мне нет?.
  4. Доказательства - на его же видео видно что сказано было за решеткой, по рп ситуации я сказал тихо, и человеку который сидел со мной, т.к он спросил за что, я сказал пи*****ы е****е ему, и причину. А то что у них это не слышно было, причину что говорил. ну это не мои проблемы, они сами убежали, и выложили то, и нарезали то, что только я сказал.
  5. Дата/время выдачи наказания - 18/04/2023 00:46:11

Здравствуйте!

Наказание выдано верно.

5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху