Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoRecoil

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Danila Hrush
2. Ник Администратора: Night Jella ( кто принял ) а выдал(а) бан Emma_Glorius
3. Суть жалобы:
Игрок Danila_Hrush[470] будет наказан за обман в /do, согласно правилам сервера ( В жалобе выданной Администратор ). Извиняюсь но я читал правила несколько раз и не видел что нельзя обманывать в /do . Я сделал рп жетон . Как я писал в /do На жетоне написано отдел рыб надзора №243 отдела A . Но это подделанный жетон . В гос структурах нету таких жетонов . Так же я сделал данный жетон по рп . Я просто мог найти его на улице и написать там свою надпись. У каждой гос структурах в конце пишется LSPD НОМЕР Допустим ( LSPD0005224 ) или ( LSSD00002742 ) а у меня просто №243 отдела A. Не каких документов что я из полиции не предоставлял а просто показал жетон который сделал рп путём . Это простой номер выдуманный номер . Так же я не говорил свое имя и фамилию . Данный жетон ( отдел рыб надзор №243 отдела A ) мог из себя представлять как - Отдел по проверке рыбы - Корпуса A номера 243 . Так же по моей форме можно понять что я не полиция а подавно мой броне жилет и гетто а не полицейский. Вообщем у меня был Рп обман , человек мог вызвать полицию и проверить у них это его решение но он послушал меня и открыл незнакомому человеку багажник . Ну если все таки я что то нарушил то прошу прощения
4. Доказательства: Жалоба#3101 ID470 -
5. Дата выдачи наказания: 13/06/2020 13:52:27

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
4.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. | Предупреждение / Бан от 3-х дней.
4.22
Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху