- Автор темы
1. Ваш ник: Ivan Korotun
2. Ваш логин: vanya7978
3. Описание проблемы: Здравствуйте, играю на вашем сервере не так долго. Банды надоели, захотел пойти в гос структуру. Пошел, устроился. Толком правил не знаю, но потихоньку изучаю их. И дело в том, что со склада брал оружие и складывал его домой
. (ну во первых я не знал что его нельзя домой складывать, сумки и т.д , а во вторых, когда я устраивался в LSSD, инструктор не сказал что это запрещено.) Вот, потом это узнали мои кенты, сказали что это запрещается, и за это можно отлететь, я все это оружие слил, и все. Потом, через какое то время мне прилетает бан на песяц за слив склада, я очень расстроился. Можно вас попросить сократить срок бана? Ну давайте поясню почему) Мне очень понравился ваш проект, тут я познакомился с клевыми ребятами, есть +- раскаченный акк и я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ)))). Просто месяц это очень много, у меня уже пропадает желание играть в принципе в РП. Был бы оочень рад, если в один день зайду в рп, и увижу что вы сократили мне срок бана(' _ ')
4. Доказательства: фото приложил
5. Дата: Дата бана ( сегодняшняя 21.10.2022 13:56
6. Сумма ущерба(если имеется): нету
2. Ваш логин: vanya7978
3. Описание проблемы: Здравствуйте, играю на вашем сервере не так долго. Банды надоели, захотел пойти в гос структуру. Пошел, устроился. Толком правил не знаю, но потихоньку изучаю их. И дело в том, что со склада брал оружие и складывал его домой

4. Доказательства: фото приложил
5. Дата: Дата бана ( сегодняшняя 21.10.2022 13:56
6. Сумма ущерба(если имеется): нету