Рассмотрено Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A R M A N I

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Emporio Levi
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Я вчера находился на б\у рынке в крайм бронике. Бегал смотрел тачки и слышу как говорят гражданин постойте. После я вижу ошибку игры, а точнее просто краш. Я зашел после 3-ех минут краша, а никого уже не было. Хотя как мне известно они обязаны ждать еще 7 минут и если я не захожу за это время, то обязаны предоставить полный откат 7-ми минут, а не 8 секунд как сделал лспд-шник
  4. Доказательства - Видео или скрина у меня этой ситуации нет, но пускай предоставит 7-ми минутный ролик лспд-шник, что он ждал меня, а не ушел после моего краша. Ссылка на жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4261-id-21.1200020/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14\06\2022 06:54:01

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. Игроки будут ждать Вас, только в случае вылета из игры в наручниках. На первый раз блокировка будет заменена на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху