Отказано Обжалование бана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_LaFlare

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Kevin LaFlare
2. Kenji Homicide
3. У меня сегодня был конфликт с одним пацаном из моей мафии, после чего он меня понизил до 1 ранга ( это был друг лидера как я понял ), потом я решил написать лидеру с жалобой на этого игрока, после чего я был послан. Как сказал лидер я был понижен ещё из-за того что я не ходил на мероприятия 2 недели, НО я ему написал, что я играю всего 4 дня на этом сервере, он не поверил из-за моего количества денег, и он мне поставил условия, что напишет админу дабы проверить вру ли я или нет и тем самым он мне поставил условия, если я наврал, он меня увольняет, но в ответ я ему поставил условия, если окажется, что я не вру то меня тот игрок не будет понижать НИКОГДА и он меня поставит на 4 ранг. Но в этой строчке я оскорбил маму этого игрока, НО НИКАК НЕ ЛИДЕРА СЕМЬЮ, после чего я получил бан. Правилами сказано, что если это не оф.дискорд/не оск лидера/админа, то это не наказуемо. Прошу детально разобраться в этой ситуации, ниже я прикреплю пруфы переписок.
4. 5. 17:54 12.05

Здравствуйте, общение с лидерами в личных сообщениях также подвергается модерации. Наказание выдано верно. Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху