Рассмотрено Обжалование бана за стримснайп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gavrila_Pupkin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sinzi Evil
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: 25.10.2021 я первый раз попал на стрим к Maras Shakur.
Ситуация 1.
Мне написали в личные сообщения ДС, что во внутреннем дворе саспы внеплановый строй с большим количеством человек. После того как я зашел в игру, я увидел строй. Перед строем стояли несколько хай рангов и Ген. прок Люцифер. Так как я являюсь начальником отдела PM (отдел который занимается наборами) я подошел к начальнику тюрьмы и уточнил что за строй, но получил игнор. Далее я подошел к Люциферу поприветствовал его и спросил что за строй, но так же получил игнор. После чего Maras Shakur подозвал меня к себе в грубой форме и сказал чтобы я ушел, также он сказал что это его люди и я не могу им ничего сказать, напоминаю что я был начальником отдела PM который занимается людьми с 1 по 4 ранг.
Через некоторое время я узнал что попал на стрим к какой-то медии проекта, но до этой ситуации я не имел понятия кто это такой.
Ситуация 2.
28.10.2021 я решил зайти на канал данной медиа личности и как раз в это время он стримил. На стриме я узнал что он скоро зайдет к нам на сервер. Когда он зашел я увидел где он появился и решил к нему подойти, но Maras начал убегать и я побежал за ним. Мои коллеги спросили наше местоположение и я им ответил. Maras убежал в столовую и я прекратил преследование. Спустя некоторое время я прибежал на парковку и увидел набор и решил пронаблюдать. Ни в какой диалог с Maras Shakur я не вступал. Я продолжил смотреть его стрим и увидел как он обсуждает и оскорбляет меня.
"PS: Дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы, описать боль и унижение которую я испытал сегодня...".
Сегодня я уволил около 50 человек за неактив. Почти все были приняты Maras Shakur. После 25.10.2021 большинство из них так и не появились в игре. На повышение с 1 на 2 ранг дается 2 дня, я же дал 3 дня, но никто из них не повысился. 28.10.2021 я начал их увольнять. Я всех новичков тегал в оф.дс саспы, но судя по всему при наборе дс им не выдали. Всех новичков которые отсутствовали в игре с 25.10.2021 я уволил. Список уволенных совпал со списком принятых Maras Shakur.
Так же прошу заметить, что все новые игроки принятые во фракцию Maras Shakur после инвайта в игре не появлялись. На вопрос почему игроки Maras Shakur не появляются в игре, он ответить это потому что его там нет. То есть их интересует он, а не игра на нашем проекте. Они заходят в игру на короткий промежуток времени, чтобы увидеть его и больше тут не появляются, что не как не поднимает общий онлайн сервера.
Во всех ситуациях кроме стиримснайпенга я отыгрывал РП роль, не нарушая правил сервера и саспы. Вину осознал и прошу снизить срок бана.
4. Доказательства: Ситуация 1:
тайм код 3:33:11
Ситуация 2:
тайм код 2:59:34
OOC оск.:
тайм код 3:22:16 и тайм код 3:30:23
Скрин бана:
5. Дата выдачи наказания: 29.10.2021 00:06

Блокировка будет сокращена до 7 дней включительно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху