Рассмотрено Обжалование бана за продажу на рынке оливье

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_Dixon

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Danny Dixon
2. Ник Администратора - Sergey_Help
3. Суть жалобы - вчера вечером продавали с другом оливье за прилавком на рынке, к нам начали подбегать люди и предлагали продать им оливье за 900 $, после чего они просили поставить сумму оливье в размере выйгрыша, выпавшего им из рулетки, после чего мы решили так немного подзаработать. Если в трезвом здравии разбираться в данной проблеме, то можно прийти к выводу, что каких-то обходящих рп-процесс механик мы не задействовали, сторонних программ не использовали, также не считаю (куплю-продажу, предусмотренную движком игры) каким-то абузом, т.к. мы просто продавали это оливье за внутреннюю игровую валюту, не за dp/bp.
Если же вы действительно пытаетесь обыграть данную проблему за счет банов/ обнуления игроков, которые просто нашли способ честно заработать, а не признать вину за собой, что допустили такой косяк, то я приношу свои извинения и прошу пересмотреть ситуацию с моим аккаунтом. Всего за вчерашний вечер я продал шт. 5-6 оливье (в денежно-игровом эквиваленте от 11 000 до 15 000 $ за штуку), я готов вернуть эти средства.
Прошу дополнительно отметить, что я посвятил данному серверу 778 часов и очень хотел бы и дальше играть. Прошу принять адекватное решение.
4.
1672594769537.png
1672594778227.png
5. Дата выдачи наказания -01.01.2023 17:27:57

Здравствуйте
Будете разблокированы после обнуления на сумму добытую нечестным путем.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху