Отказано Обжалование бана Vito_ElGento

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito_ElGento

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vito_ElGento
2. Ник Администратора- Jonas_Kahnwald
3. Суть жалобы - 07/02/2024г в 20:35:54 мне была выдана игровая блокировка по причине "3.15 Правил проекта". Насколько я могу судить, во время проверки была выявлена активность системной программы "PowerShell", а именно была запущена функция очистки логов. При этом ни прямого, ни косвенного доказательства использования "читерских" софтов/ботов выявлено не было. Я предполагаю, что активность программы была вызвана наличием вредоносного майнера на моем ПК, который по случайному стечению обстоятельств запустил соответствующую функцию для сокрытия себя от антивируса незадолго до проведения проверки.

С моей стороны было бы крайне недальновидно и глупо запускать ранее не использованную мной программу, о целевом назначении которой до проверки я не мог и подумать, для очистки компьютера, на котором не запускалось ничего кроме офисных программ и GTA V.

Я никогда не использовал "костыли", упрощающие игровую жизнь. Мне нравится ролевая система GTA RP, в связи с чем я планирую и дальше продолжать в ней свое развитие. Прошу пересмотреть данную жалобу и выдать амнистию

К своему обращению прикрепляю видео доказательство "зараженного" майнером ПК. На записи отчетливо слышны неестественные шумы, исходящие от системного блока, а также некорректная загрузка центрального процессора при открывании диспетчера задач.

4. Доказательства - Запись проверки производил Jonas_Kahnwald. Видеозапись некорректной работы моего ПК доступна по ссылке: "
".
5. Дата выдачи наказания - 07/02/2024г 20:35:54

Для подачи обжалования должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный НикНейм администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху