Рассмотрено Обжалование бана в официальном Discord канале Rage MP.

• Автор темы Автор темы Alihan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihan

Новичок
Пользователь
1. Boris Dopez
2. нету так как я не знаю кто забанил меня на канале Rage MP
3. В один момент захожу в дискорд и вижу что у меня пропал официальный канал проекта Rage MP. Потом я не придал этому значения подумав что ладно потом зайду наверное случайно вышел с нее. И вот прошло наверное неделя и мне понадобился канал чтобы посмотреть кого постаят на лидерку захожу в хром и пишу: рейдж мп официальный дискорд. Далее захожу по ссылке и мне пишет: упс не удается зайти а потом я через второй дискорд перекидываю ссылку на основной дискорд аккаунт и пытаюсь с него зайти по ней. Ничего не сработало так как было написано: you are banned in this server. Потом я написал сергею хелп и спросил за что я забанен в дискорде рейдж пм и забанен ли вообще, на что тот ответил: да вы забанены за оскорбление других пользователей , пишите обжалование. Вот я теперь тут и пишу обжалование, я не оскорблял никого вообще. Серьезно я никого не оскорблял по своей памяти. А если и было такое то это наверное меня оскорбили а я в ответ. Можете простить я больше такого не буду делать мой дискорд основной: Vaskes#3144
4. https://yapx.ru/v/TuDNR (лс с сергеем хелп со второго дискорд аккаунта)
5. не сказано и я не знаю

Здравствуйте
На первый раз амнистированы, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху