Рассмотрено Обжалование бана Socialclub

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_Tumanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - German Armstrongov
2. Ник Администратора- Rockford by Админ #6532
3. Суть жалобы - взлом моего ПК, удалили и украли аккаунт Socialclub. Пришлось создавать новый аккаунт Socialclub и переустанавливать Windows, но я забане по IP
Никакой антифракционной деятельностью не занимался, очень вас прошу помочь разбанить мой аккаунт так как я не делал ничего запрещенного и не нарушал правила проекта, спасибо за понимание! После того как я все переустановил и почистил заходя в аккаунт он был уже заблокирован.
Очень вас прошу разблокировать аккаунт.
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/VkN2B
5. Дата выдачи наказания - 21.02.23

Здравствуйте
Предоставьте доказательства того, что Ваш дискорд-аккаунт был взломан. Материалы можете отправить в комментарии к этой теме, либо в ЛС deonens#4205
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.

Здравствуйте
Предоставьте доказательства того, что Ваш дискорд-аккаунт был взломан. Материалы можете отправить в комментарии к этой теме, либо в ЛС deonens#4205
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
1677518748677.png

Не могу войти в дискорд так как почта была взломана а так же был поменян номер мобильного телефона

Блокировка снята. Обезопасьте свои аккаунты и будьте бдительны при попытках мошенничества в Вашу сторону.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху