Рассмотрено Обжалование бана "Слив склада LSPD"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy What

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitriy Pavlow
2. Ник Администратора: Logan Martin
3. Суть жалобы: Мне дали варн не за что, после того как я закончил ARMY я сдал всё снаряжение и пошёл вступать в ряды LSPD. Я вернулся в свой отряд S.W.A.T у меня не было ничего армейского, кроме бронежилета который мне достался по обмену, и отчёт был с моей стороны и этого армейца. Я оставлял отчёт обо всём у меня проверяли отчёты если я что-то не дописывал мне сразу говорили и я переделывал. Прошу нашего нового куратора LSPD Logan Martin и Главного Администратора Silent Hill пересмотреть мой бан и варн и так же пересмотреть бан и варны других людей который откинули просто так. Моя просьба сделать мне полную амнистию так как мне дали варн и бан не заслужено.
4. Доказательства:
1597906411668.png

5. Дата выдачи наказания: 20/08/2020 06:24:30

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вами было нарушено данное правило:
1.6 Запрещено присваивать и оставлять у себя/в машине/дома оружие после увольнения. Присвоение себе государственного имущества в любых объемах.

*Приравнивается к сливу склада.
Вам будет одобрена частичная амнистия до 7 дней. Просьба более не складировать гос.имущество в авто.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху