- Автор темы
- Ваш Ник - Darryl Hoffmann
- Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - То что я хочу написать скорее не обжалование а описание ситуации в которую я тогда попал с надеждой на ваше понимание и прощения с разблокировкой социал клаба.
Я позвал играть друга на этом проекте +- неделю назад. Сам я играл уже на протяжении полутра лет на различных серверах и на некоторых я по моим меркам был хорошо развит. Вчера я позвал своего друга в патруль он мне сказал что у него есть для меня фокус. На тот момент я уже догадывался что он скачал чит или что то в этом роде и решил спросить на прямую "Ты че читы купил?" Он мне ответил ''Ты че угораешь нет конечно'' Я подумал ладно мб чет другое показать хочет. И в один прекрасный момент когда мы едем на трассе и нас хотели вытулить каким то чудесным случаем мы оказались на пике чилиада и после этого он жестко запаниковал (как оказалось из за админа который находился буквально в 100 метрах от нас) и мы галоппом полетели в низ я ему сказал че ты творишь нас сейчас откинут н*хуй почему ты мне сразу не сказал. Он ответил мне не ссы мы спустились вниз он сел в угонку тепнулся сдал и сел ко мне и дал мою долю. Хоть я ему не говорил не давать мне деньги ведь я был против потому что боялся что меня откинут. Я сказал ему что со мной в патруль он больше не поедет и мы поехали в лспд и не успеваем мы и тронуться нас банят. Все что я хотел этим сказать что я не мог написать в репорт об этом потому что он является мне другом и в целом про этот секретик я узнал уже слишком поздно . Лучшее что я мог сделать и намеревался это не ездить с ним в патрули и в общем пока он с читом с ним не играть. И из за этого извините за выражение дебила я отлетел в черный список и скорее всего потеряю всех своих персонажей в которых я на протяжении 1.5 лет честной игры вкладывал душу и время . Будет очень жалко буквально вычеркнуть из моей жизни около 2к часов из за того что мой друг решил надомной поприкалываться. Я понимаю что скорее всего моему обжалованию будет отказано но все равно надеюсь что вы войдете в мое положение и на первый раз помилуете меня без сноса моего социал клаба. Спасибо за ваше внимание. Всей душой надеюсь что вы меня простите или дадите бан на нн кол во времени вместо черного списка и в преть я обещаю больше не совершать таких серьёзных ошибок и этим не портить другим игрокам геймплей на данном проекте. - Доказательства (если имеются) - -
- Дата/время выдачи наказания - 25.12.23 (примерное время 22;30-23;00)
Вложения
Последнее редактирование: