Отказано Обжалование Бана по Social Club

• Автор темы Автор темы KidRock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KidRock

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kid Rock
2. Ваш Аккаунт - Evgensith
3. Ник Администратора - Уже не понятно лишь есть данные #1308#
4. Суть жалобы - Забанили Акк по Social Club, типа за продажу за реал. Доказательств тому нет. Просто надуманное решение администратора.
Причем объявление на Funpay.com было создано( С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН), но я так и не решился продать ни одного вирта и этому есть доказательства, полная переписка со всеми пользователями кто интересовался данным объявлением.
Покупка раньше была, ну так я и понес наказание, блокировка персонажей, это я и не оспариваю, но продажи за реал не было, тем более я за месяц до этого вдонатил более 20000 рублей и не хотел терять персонажа.
5. Доказательства - Ниже предоставленные скрины всех сделок продажи за 2 года на funpay.com и ни одной связанной с вашим проектом. А точнее она всего одна и то вообще в другом проекте и то потому что я вообще решил конкретно с него уйти.
P.S. Не могу загрузить скрин со входом в игру, где не показано данных администратора и нет даты бана. Могу переслать в Дискорд канале и показать все переписки с потенциальными клиентами и вы сами увидите что не прошла ни одна сделка. В связи с этим прошу снять блокировку с аккаунта.

Вложения

• 12.png
    12.png
    270.7 KB · Просмотры: 7
  • 1234.png
    1234.png
    91.2 KB · Просмотры: 6
  • 444.png
    444.png
    178.9 KB · Просмотры: 6
  • 222.png
    222.png
    169.8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Здравствуйте, выставили объявление о продаже валюты за реальные деньги на стороннем ресурсе.
Попытка продажи = успешная продажа, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Получить амнистию с подобными нарушениями возможно только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club
(кликабельно)
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху