Отказано Обжалование бана от Yati Tomo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Magnum

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Camera Diezito
2. Ник Администратора: Yati Tomo
3. Суть жалобы: Вопрос 1 . Почему администратор висит над точкой ВС без каких либо репортов на нее, ибо она была афк в это время. ? ( был сбит дважды вертолетом ) . Почему администратор висит в воздухе? Тем самым мешая пролету летной техники, из-за чего я чуть не разбился на вертолете. Администратор обиделся на анимацию, которую добавили в игру. Вину не признаю , прошу разбанить и выдать честный и справедливый деморган за 3.6 ВС . Дискредитация администрации в анимации? Ладно. При этом, когда на точку заехали машины семьи Jordan , (пункт 3.1 ВС) Администратор проигнорировал этот момент. В моем представлении, как игроку который отыграл на проекте более 2х лет, не понятен один момент. Почему так не любят диезов?) Как не ВС, так всегда администратор висит над зоной войны семей. Это честно говоря очень печально, ибо каждый день отлетает по 8-10 диезов на ВС. Потому что , администрация постоянно висит над нами. Я не буду вписывать ники администрации конкретных людей, они знают сами знают кто это. Прошу не принимать эту жалобу как дискредитацию администрации, ибо я говорю чистейшую правду со стороны игрока, который провел на данном проекте и сервере (inqs ) 2 года активной игры. Может быть конечно я в чем-то и не прав, но реальность показывает обратное, выражаю не только своё мнение, но и большинства семьи Diez. Eсли выдадите наказание за 3.10 после данного обжалования, его тоже не пойму. Ибо я останусь только при своем мнении. Очень печально, когда так происходит, из-за подобных ситуаций ‚ честно говоря иногда отпадает желание играть. Вот честно вам говорю. Расценивайте это как отношение не между администрации и игрока, а как человека к человеку. Частые ситуации по типу , сперва выдадут мут, а только после недовольного репорта у игрока запросят отыгровку на SoundPad. Говорю это только по своему опыту ‚ ведь проще администрации выдать наказание ‚ а потом через форум только снять его или обжаловать. Пишу вам от сердца, ибо у меня уже накипело все это. Прошу адекватно рассмотреть обжалование и принять его без увеличения наказания ‚ в плане пермача или ЧСа проекта. Так-же требую моральную компенсацию за предоставленные неудобства. Ибо , были точки ВС, а у нас за точки в семье лутаются баллы, из которых складывается наша зп. Благодаря вам сижу афк 5 дней и без зп следственно.

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 00;02 05.08.22

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху