Отказано Обжалование бана от Yannie_Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuvalovpavels

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bushido_Flowzaki
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  3. Суть обжалования - я игрок который находился в армии поехал на трассу кафнул стримера не зная кто он такой вообще, я его посадил в тюрьму потом он вышел по репорту, и подошел ко мне и около фт начал мне что то говорить что я нищий, что он сразу же вышел из тюрьмы и т.д, этот медиа игрок говорил что якобы братик что случилось, я ему решил ответить ты мне не брат а гнида черножопая и мне выдали бан по 5.17пп, хотя то что я сказал не является запреткой если судить по правилам твича, так как слово черножопый будет являться запретным словом когда оно используется для оскорбления людей с черным/коричневым оттенком кожи. Оно будет являться запреткой если из контекста понятно, что речь не о расе/этничности, а о грязном человеке. В данном случае у данного гражданина не было по рп черного/коричнего цвета кожи, это было как ответка на его слова, так что это не может быть запретным словом исходя из правил твича.
  4. Доказательства (если имеются) - доказательств нету, но скорее всего у стримера на клипе есть.
  5. Дата/время выдачи наказания - 20/05/2024г 22:27:27 ( в игре так показывается )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху