Отказано Обжалование бана от Riley_Bomber.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrikki_Enzo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Inrikki_Enzo
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Всем доброго дня! Начну с самого начала). Я играю со своим другом в World of Warcraft и он меня позвал играть в гта на вашем прекрасном сервере(без сарказма). Я играл с ним и в самп в далекие времена) не буду отходить от темы. Я зашел и начал пытаться понять что к чему. Тут намного все дороже чем в САМП. Я пожаловался и он мне говорит будешь играть каждый день я буду кидать тебе валюту( по дружески). Скажу от себя что никогда не покупал в САМП извне валюту, бесполезное занятие же), а у вас даже и неделю не проиграл... Хотя желание есть встряхнуть стариной в свои 25ь. Надеюсь что комьюнити, администрация адекватная и войдет в положение. Можете посмотреть логи что я и у вас прибрел гроши в офф магазине , когда не хватало на что то. Так же суммы были не такие большие... Больше сам наиграл со старыми знаниями)
  4. Доказательства -Даже не знаю что сюда впихнуть. переписку мог бы но подумаете что отредачил, просто надеюсь вы не затопите возможность познакомиться с вашим проектом поближе.
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.05.22 15:22:18

Здравствуйте, купили виртуальную валюту за реальные деньги на стороннем сайте.
Будете разблокированы после обнуления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху