Отказано Обжалование бана от Olga_Anikina.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MortuSsss

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Jonathan Virsetti
2.Никнейм администратора: Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации: Я новичек в игре, дошёл до 5 уровня и решил поработать на работодателей в организациях. Я брал контракты на тп и мне пишет игрок с просьбой выполнить ему мясо/мусор/позже схемы, я захожу в игру, он говорит - "Давай отойдём, здесь шумно", уводил меняна парковку ломбанка и начинает через биндер отыгрывать контракт, я отыгрываю то, что подписал и передал человеку напротив, после этого он начинает требовать деньги за аренду машины(в моём объявлении я уточнял, что машина с человека которому я делаю контракт), говорю ему, что отдам после выполнения контракта, он соглашается и мы расходимся, после этого я еду делать мясо, и на половине работы (около 60 штук), мне по личным причинам(ООС) пришлось уйти из дома, я извинился перед "работодателем" и пошёл по своим делам, перед этим отменив аренду авто.
4. 5. Дата выдачи наказания: 09/12/2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху