Рассмотрено Обжалование бана от Morty_Raikage

• Автор темы Автор темы Diisa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diisa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Diisa_Nomad
2. Ник Администратора- Morty_Raikage
3. Суть обжалования - Я отвозил клиента (Такси) Как вдруг я проваливаюсь под текстуры (Под карту и мы летим) мой пассажир пишет админам и нас возвращают, мы опять едем и ситуация повторяется. После чего данный администратор банит меня по причине 1.7. Но это обычный баг карты, а меня банят за читы. В тот момент как я ехал у меня пропала дорога попросту и из за этого я падал.
4. Доказательства - Доков нету т.к я не записывал, есть только скрин бана. Прошу администратора который меня забанил прислать ролик как я падал под карту и там отчетливо видно то что я просто проваливался под карту т.к у меня почему то не прогружало дорогу. Я не мог предвидеть что меня могут забанить
1708006738376.png

5. Дата выдачи наказания - 15.02.2024 15:50:15
Дополнение:
Искренне прошу проверить все. Т.к я буквально вчера скачал гта и захотел поиграть с другом на проекте (у меня не очень мощный пк и из за этого возможно карта не хотела в каком то месте прогружаться и я просто падал вниз)
Если не ошибаюсь то меня еще и внесли в черный список

Меня ещё в чс если что внесли

Здравствуйте, амнистированы.
При повторном багоюзе будете заблокированы перманентно без возможности амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху