Отказано Обжалование бана от Mangich Untouchble

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Batwinin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Habibi Hamyd
2. Ник Администратора- Mangich Untouchble
3. Суть жалобы -Прошу амнистировать наказание за 1.9 ПП . Стоял в холле лспд после чего пришел человек и мы с ним разговорились . И человек говорит не боишься на руки залезть и кидает предложение ,, хочет взять вас на руки ,, я принимаю и он с помощью софта летит на мейз банк . Там мы ещё чутка поговорили и он вернул меня обратно . Считаю что банить просто за минутный разговор с софтером на 30 дней не айс , это же не сокрытия типа который с софтом играет вс капты бизы и тп . В моем стаке он не играл я его знал минуту .мы с ним поговорили и разошлись.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 16.01.24

Последнее редактирование:
Разговор длился не 1 минуту, а больше 10. Вместо того, чтобы обратиться в репорт с указанием ID игрока, который использует запрещенное стороннее ПО, Вы стоите с ним болтаете, принимаете предложения "взять на руки" и летите вместе в LSPD, как будто ни в чем не бывало. Нет различий, игрок играет с запрещенным сторонним ПО капты, бизвары, войну семей или просто бегает с ним.. Наказание будет перевыдано на более правильный и корректный пункт правил проекта.
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
Лояльность, в Вашем случае, это блокировка на 31 день, вместо ЧС проекта.
Отказано.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху