Рассмотрено Обжалование бана Olga Anikina

• Автор темы Автор темы knack
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knack

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mark Dakaskas
2. Никнейм администратора: Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: На меня поступила жалоба за Упоминание родных в ДАННОЙ теме.
4. Доказательства:

Давайте все разложим по своим местам. Сервер РП как я понимаю подразумевает за собой понятие, что все действия в игре должны происходить как в реальной жизни. Возникла такая ситуация, мой друг пошел в больницу поправить здоровье, я остался в авто на пассажирском ждать его, машину он не закрыл. В нее сел человек и начал нести полную дичь выводить на эмоции, что запрещено правилами этого сервера!!!
"1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера"
Так вот, часто ли вы садитесь в чужие машины и начинаете выводить из себя неизвестных вам людей сидящих в авто? Думаю нет.
Как вы успели заметить, что в видео только мой голос, а голоса провокатора вы не слышите, не сам же с собой я сидел общался в войс чате? И сиротой я его мать назвал не спроста, так как понятно исходя из моего ответа, что сиротой изначально был назван я!
Человек специально провоцирует игроков и потом бежит на форум, при этом сам нарушает правило проекта. Считаю что бан нужно дать двоим или снять мне бан. Надеюсь на вашу рассудительность, больше мне добавить нечего.

5. Дата и время выдачи наказания: 14.06.2022 15:42:56

Доброго времени суток.

Так или иначе Вами были нарушены правила проекта, но на первый раз будет выдана частичная амнистия.

Если игрок так же нарушил правила сервера/проекта - Вы можете оформить на него жалобу в специально предназначенном для этого разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху