- Автор темы
- Ваш Ник - Saiko_Purplese
- Ник Администратора- Yae_Miko bu Odin
- Суть жалобы - Мне дали бан на 31д из за того что меня вязали тип пытался что то мне доказать, я начал говорить что он сирота и ждал в дет доме подождет и тут мое начальство в конце я сказал слово-шлюхин и не чего больше. Это даже не косвенное упом т.к в моих словах нету ни какой конкретики . Все мои слова были рандомными я говорил что пришло в голову и не 1 словом не упомянул его мать и не оскорбил но хеллперок в моих словах увидел какое то оскорбление родных и дал мне бан на 31д. (Специально приложил скрин друга где сам админ говорит что это не оск)
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. С моей стороны нету не 1 косвенного завуалированного оска - Доказательства - Откат с момента когда я начал его оскать и где там я оскнул его родных я не могу понять (Вас заблокировали не за эти слова, а за завуалированное оскорбление родных, а именно "На могилу могу сходить", "Написать на сайт" и так далее. Написать на сайт- там нету не 1 оска его родных как бы их там не хотелось найти, так же про могилу не смог найти на своем откате следовательно бан мне дали просто из за того что медийке что то не понравилось.
- Дата/время выдачи наказания - 15.12.2022 19.02.28