Отказано Обжалование бана MG-13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Travler

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maks_Fosterez
2. Никнейм администратора: Yannie_Kuyomi
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте, дорогой Yannie_Kuyomi
Пишу я с целью Амнистии, и рассмотрения предложенной мной Альтернативы в данной сложной ситуации. По поводу блокировки моего персонажа , а именно насколько я в данный момент понимаю (перманентной блокировки), черных списков social club. Neal, я правда признаю свою вину в плане нарушений правил проекта ( с которыми ранее не были ознакомлены) , а именно Соучастие в сливе склада Marabunta , 1.17 П.П
В свою очередь могу сказать, что сожалею о содеянном мной, и искренне раскаиваюсь в своих действиях. В связи предложенной далее мной альтернативой , которая рассматривается именно вами, по вашему собственному желанию . ( я понимаю что она может быть абсолютно отказана , но ведь стоит попробовать верно? )
я бы хотел вернуть все украденное мной обратно данной группировке.
При условии полной амнистии, а именно
разблокировки моего персонажа, , а именно (Maks_Fosterez),снятие черных списков с Social Club (моего аккаунтов)
С моей стороны могу сказать, что если бы я знали настолько будут серьезные последствия моих действия, я бы и не совершали их вовсе.( я являюсь новичком на данном проекте, попросту не подумали о последствиях ).
В связи с моей незнанием последствий, правил проекта. Даю слово , что данные действия впредь больше никогда не повторяться.
я можем предложить вам : С моей стороны доказательства в виде видео-ролика, естественно который будет записан после разблокировки аккаунтов. Где лично я, передам все украденные (проданные бронежелеты) обратно данной группировке.
Если вас устроит данная альтернатива, и вы готовы простить меня за мои действия, я буду ждать от вас обратной связи, а для страховки на всякий случай оставлю здесь свой discord - kak_y_buga .
Искренне надеюсь на ваше рассмотрение сложившейся ситуации, и возможное ваше принятие каких-либо исключений в данный момент.
дата блокировки: 23.03.2024 22:10:45

Последнее редактирование:
Наказаны лояльно блокировкой в виде 10 дней.
Активного черного списка у Вас не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху