Рассмотрено Обжалование бана Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_OwnVelikiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Andrey_OwnGrande
2. Ник Администратора- Kasey Hestix
3. Суть жалобы - Вчэра вэчэром ушёл спать, в 14:00 сэгодняшнэго дня захожу в игру и выжу, что моэго основного пэрсонажа, заблокировали до обнулэния и бан до 2038 года по нэ понятным мнэ причина. Я начал пытаться найти жалобу на сэбя, но позжэ понял, что эсли бы это было по жалобэ, то там бы это указали. Я пытаюсь вспомнить, что я того ко сдэлал, чтоб мэня заблокали до обнулэния, но ничэго на память нэ приходит, дома вышэ х3 нэ продавал, виртами нэ торговал, всэм людям, которыэ мнэ дэлали контракты я выплачивал дэньги, за исключэниэм людэй с моэй фамы, у мэня фама, на данный момэнт насчитываэт 12 чэловэк, которыэ ужэ смэнили фамилию на Velikiy или Grande, потому что мы на данный момэнт состоим в ЛКН и нужна такая фамилия, тип Grande с итальянского пэрэводится Velikiy. И возможно из-за того, что мнэ кто-то дэньги пэрэдавал, либо из-за того что я кому то дэньги пэрэдавал мэня и заблокировали.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 10.05.2022 03:28:46

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    174.5 KB · Просмотры: 7
я ужэ пообщался с Админом, который мэня заблокировал и сказал, что забэрут тэ 7.62, которыэ мнэ продали и всё, а дэньги за эти 7.62 возмэстят, но я вас прошу хотяб накиньтэ 50к, потому что я для своэй фамы бэру в арэнду 3 авто с рэстарта до рэстарта, а имэнно 2 GLS-а и 1 RS7 и за всё это удовольствиэ я плачу 50к эжэднэвно, а из-за того, что вы мнэ заблокировали пэрса я нэ смогу сдэлать контракты и схэмы, а в оргэ из моих людэй никого нэту, ну имэнно из тэх, кто можэт брать контракты, потому что по этой просьбэ в тэхничэский отдэл, мнэ отказали и я нэ имэю доступ к складу и выдачэ ролэй в своэй оргэ, можэтэ посмотрэть, эсли интэрэсно *кликабэльно*. Поэтому прошу, разбаньтэ моэго пэрса в ночь с 10.05 по 11.05, чтоб я ужэ в Срэду смог начать выполнять контракты и платить дэньги за арэнду авто и добавьтэ к этой суммэ за 7.62 50.000$ за арэнду авто.

Здравствуйте
Персонаж разблокирован.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху