Рассмотрено Обжалование бана Fasto Reralli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanter_Brown

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Fasto Reralli
2.Ник администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы: Я к вам уже обращался по поводу моего бана (оскорбление родителей), но мне отказали со словами: "Вы должны извиниться перед человеком, которого я обозвал". С этим всё ясно, но во-первых: я не обращался к конкретному лицу или лицам, во-вторых: эти люди были из банды, не помню точно из какой ( мб. балласы, мб. вагосы), эти люди практически никого не подпускают к своей "берлоге". Я бы извинился, но я даже не знаю кого я оскорбил, так как это не было адресовано к людям, которые позвали админов. Так же, эти люди нас грабили на центральной улице.
Я вам честно говорю, я бы извинился хоть даже и перед всеми, если они как-то обиделись, либо ещё что-то.
Так же, в тот момент я в нон рп чат написал "откат", но почему-то все его проигнорировали.
Это мой первый бан, я просто хочу забыть этот нелепый случай и продолжить играть на этом сервере, так как я его действительно люблю, но данный факт, ставит меня в такое положение, что я ничего не могу сделать.
Я ещё раз хочу извиниться перед всеми людьми, которые не поняли сути + я написал это в нон рп чат, а люди отыгрывали это в IC, а это как минимум уход от рп.
Ребят, если кто-то меня помнит ( из тех, кто присутствовал со мной в тот день), я извиняюсь перед всеми.
Так же, я обещаю, что такого больше не повторится и я больше никогда не появлюсь на этой таблице.
И ещё раз подчеркиваю то, что это мой первый бан и до этого я больше ничего плохого не совершал. Прошу амнистии, пожалуйста.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 07.06.2020 время: 13:54

Я, Charlie Cortez, чьих родителей оскорбил этот человек. Прошу разбанить человека или дать амнистию, думаю человек понял свою ошибку. Впредь не оскорбляйте родителей, это низко.

Доброго времени суток!

На первый раз вы будете частично амнистированы, в дальнейшем такой возможности не предоставится.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху