Рассмотрено Обжалование бана до смены ника

• Автор темы Автор темы b1neer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b1neer

Новичок
Пользователь
1 Biner Oppenheimer
2 Veronika Bernika
3 Здравствуйте я Binner Oppenheimer, на данный момент Biner Oppenheimer ( теперь с одной “e”) пишу как все было: изначально мене откинули до смены ника после чего спросив в личку у администратора который откинул меня (Veronika Bernika) за что именно откинули, мне указали на пункт где указано цитирую : «содержащих в себе 2 и более повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";» так как ee подходит под исключения в имени Bineer проблем нету, подумав что проблемы з oPPenheimer из-за pp поменял фамилию на «Lauren» меня выкинуло с деморгана и закинуло обратно сразу же;
возможно так сработал бот который увидев «ee» закинул обратно (я не знаю как это работает) попрошу разобраться с моим вопросом так как не вижу нарушений в нике «Bineer Lauren»
Поменять админам или разрешить самостоятельно поменять его на такой ( Bineer Lauren ) буду благодарен за ответ <3
4.

5. 07.12.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Компенсация зачислена на Ваш банковский счёт. Для дополнительной бесплатной выдачи смены имени для возврата на прошлое (или любое другое корректное) можете обратиться к любому администратору либо в /report с указанием ссылки на данное обжалование.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху