Рассмотрено Обжалование бана до 2038 года.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miwka_Teflondon

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Don_Teflondon
2. Ник Администратора- Sergey_Help

3. Суть жалобы -

3. Суть жалобы - Играл я спокойно на 5rp ничего не нарушая и тут мне прилетает табличка о вызове на проверку, не понимая что это за табличка, немного застерялся, подумал что меня читер ТПхнул, попытался написать в репорт - не пишется, потом начал искать админа по его дискорду, он не принемает запрос, потом опят в игру, тогда ко доходит что меня кикнуло или случилось что то другое, заходу бан до 2038 и не понятная причина "Покупка за реал"", как то так.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 05.03

Like Reply

Report

3. Суть жалобы - Играл я спокойно на 5rp ничего не нарушая и тут мне прилетает табличка о вызове на проверку, не понимая что это за табличка, немного застерялся, подумал что меня читер ТПхнул, попытался написать в репорт - не пишется, потом начал искать админа по его дискорду, он не принемает запрос, потом опят в игру, тогда ко доходит что меня кикнуло или случилось что то другое, заходу бан до 2038 и не понятная причина "Покупка за реал"", как то так.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 05.03

Like Reply

Report

1. Danik Waitonr
2. Sergey_Help
3. Суть жалобы меня забанили за покупка за рил когда я не чего не пакупал
4.-
5.05.03

Здравствуйте
03.03.2023 Вы купили 1500000 игровой валюты у продавца игровых ценностей. После обнуления персонаж будет разблокирован.
При повторном нарушении такого вида - будете занесены в ЧС проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху