Рассмотрено Обжалование бана//by Ryskin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peach Aesthetic

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Peach_Aestheticnyan
  2. Ник Администратора- Maxim Ryskin
  3. Суть обжалования - Получил бан за 1.7правил проекта.Как мне обьяснил администратор,за машину Spyder(Pfister 819 Spyro ).Покупал его только вчера,как я понял за модификации которые стоят на нем.Я думал раз он так долго продается и подобные моды ставят на кучу популярных машин по типу хаммера или мотоциклов yamaha (YZF и R1) значит я могу на нем ездить.Прошу меня разблокировать,дабы я снял моды которые вы укажете на нем.Потому что в противном случае я потеряю огромную сумму денег.В случае если бы я получил предупреждение,незамедлительно бы проследовал до лск в палетто и снял модификации которые бы запросили.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1704899236458.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.01.2024 17:54

На Вашем автомобиле установлены модификации, дающие преимущества.
Соответствующее предупреждение описано в самой мастерской при установке модификаций.
Блокировка амнистирована, при повторных нарушениях подобного характера - в амнистии будет отказано. Модификации дающие неестественный прирост скорости необходимо убрать в течение 24 часов, в противном случае блокировка будет возвращена с причиной "Багоюз" без возможности амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху