Отказано Обжалование бана Andrei_Sergeevich

• Автор темы Автор темы RyBch1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyBch1k

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Daniles_Roflyan
2. Ник администратора - Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - Стоял на территории фракции АМ(армянская мафия) и фармил контробанду , после чего ко мне подбежал человек с ником Diego_Simpsonyan предложил мне халяву , на что ему поступил вопрос ,, какую ? " После чего игрок задаёт мне вопрос : ,, знаешь где зерно ?" я отвечаю - нет . Далее он говорит садись в свою машину , я сел в машину своей семьи (инфинити) он сел на пассажирское сиденье и поставил координаты , сказав : ,, едь туда там стоит чёрная машина можешь забрать всё что осталось" Я приезжаю туда, там стоит открытый чёрный автомобиль , где лежит 4500 патронов 5.56 , я их забрал , приехал до парковки и переложил в свой Pecador , далее я обратно поехал фармить контробанду , там вновь встретив этого игрока(Diego_Simpsonyan), задал ему вопрос - за это точно ничего не будет ? на что поступил ответ :,, я переговорил с админами они сказали максимум попросят вернуть что взяли" спустя я проиграл около 6-8 часов меня не банили , в 12:01:32 у меня зависла игра , когда я перезашёл у меня появилась блокировка за слив склада РМ.
Приношу свои извинения не знал что это матовозка ,впервые с этим столкнулся ибо не так долго играю в эту игру и всех правил до конца не знаю , прошу меня разбанить, вернув всё то что забрал , впредь больше такого не повторится , надеюсь на понимание)
4. Доказательства -
1677751991158.png

5. Дата выдачи наказания - 02.03.2023 , 12:01:32

В амнистии отказано. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху