Отказано Обжалование бана(амнистия на мут)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Skukov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Oleg_Alvares
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: На меня была подана жалоба №8394 за упоминание родных, но прошу заметить, что этот человек показал далеко не весь откат. Он скрыл свои нарушения, а меня выставил в виде токсика и нарушителя правил. Начнём с того, что мы просто патрулировали трассу, остановили очередного нарушителя ДК, начали выписывать штраф. После этого, тот человек, который подавал на меня жалобу - начал ДМить нас.
Я осознаю и полностью подтверждаю что поступил неправильно и затронул родных человека, но просто и вы войдите в моё положение, когда тысячи таких как он постоянно нас - "мусоров" тулят.... Нервы уже просто сдают. Я прошу снять бан и выдать мне мут, я полностью осознаю свою вину и надеюсь, что вы войдёте в моё положение
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 25.02.2021 02:36:04

Даю полное согласие на использование моего отката!

Доброго времени суток.

Нарушение правил сервера относительно Вас не дает Вам правила нарушать правила сервера в ответ.
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху