Рассмотрено Обжалование бана 5.5, 3.10, 1.12 правил проекта | Jonas Kahnwald

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Batwinin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vlone Helldeath
2. Ник Администратора- Jonas Kahnwald
3. Суть жалобы - Хотелось бы обжаловать наказание по 5.5 3.10 1.12 ПП . В блокировке нахожусь уже 16 дней . Очень хотелось бы перейти на основного персонажа уже сейчас . Прежде всего обращаюсь к администратору который и наказал меня . Прошу у него прощения за все сказанное как в личные сообщения так и в репорт . Все было сказано на эмоциях потому что за нарушения я получил не как обычно небольшой деморган , а все наоборот так еще и с ВАРНом. Очень надеюсь получить обжалование т.к единственным хорошим сервером из всех предложенных является Del Perro и клубника , но клубника старенькая и туда уже идти играть не сильное желание есть . Очень надеюсь на понимание администрации . Человек которого я оскорбил написал мне в первой амнистии , что прощает меня и притензий не имеет док-ва прикреплены будут ниже . У администратора нет притензий ко мне если нужно могу прикрепить ниже скрин
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 25.11.23 19.56

Вложения

• Снимок экрана (359).png
    Снимок экрана (359).png
    412.8 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    155.1 KB · Просмотры: 8
На первый раз бан будет сокращен до 1 дня, повторные нарушения подобного характера будут наказываться в два раза строже в плоть до полной блокировки аккаунта.

Повторные заявки на амнистию рассматриваться не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху