Рассмотрено Обжалование Багоюза

• Автор темы Автор темы MafiK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MafiK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Defro_Escobar
2. Ник Администратора: Francesco_Marco
3. Суть жалобы: Я не считаю что подкидывания мешка в машину с открытой крышей на полтора метра с отыгровкой не является багоюзом! Если вы считаете что 9кг это тот вес который невозможно подкинуть в воздух на 2м это лично ваша проблема!!! Поднимайте что-то тяжелее своей мышки и пойдите займитесь собой вы поймете что 10кг не так сложно подкинуть! Мне не сложно разгрузить машину цемента подкидывая 25кг мешки в окно 2 этажа. На большинстве серверов админы не сажают за подобные вещи только просят отыгрывать почему же админы инсквада отбивают желание играть на сервере и сажают на 2часа за то что реально и осуществимо в реальной жизни. Прошу вас пересмотреть ваш взгляд на подобные вещи если для вас 9кг это неподъёмным вес это ваши личные проблемы вашего телосложения для обычного человека стандартного телосложения это маленький вес который можно метнуть не только в гору! Перестаньте сажать людей за подкидывание мешков будьте более человечными!
4. Доказательства: скрин в закрепе есть полное видио происходящего
5. Дата выдачи наказания: 13:20 15.08.2020

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    102.5 KB · Просмотры: 10
Доброго времени суток
Будете амнистированы, закидывать можете только при наличии РП отыгровки.
С администратором будет проведена беседа.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху