Рассмотрено Обжалование (апелляция) жалобы №1720, ID610.

• Автор темы Автор темы Panacea
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panacea

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник- Panacea Ackerman.
2. Ник администратора - Alex Rons.
3. Суть жалобы - данные люди спровоцировали накал ситуации и я использовал жаргонное слово "пахан" за что и получил бан по причине упоминания родных. Но в свою защиту хочу сказать, что данное слово получило свое начало в тюрьмах постсоветских стран и означает - авторитет, криминальный авторитет, преступник. Я использовал это слово упоминая их лидера (высокого чина в их организации), но ни в коем случае их родных. Считаю, что в данном случае случилась некая дискоммуникация и могу гарантировать что, Я, впредь не буду использовать такие слова в своем лексиконе.
4. Доказательства - *жалоба тут * .На прикрепленном видео в жалобе можно услышать то, что было использовано слово "пахан".
5. Дата выдачи наказания - 25.03.2023

Здравствуйте
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий.
Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху