Отказано Обжалование античит

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blokhin04

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Danya Vetrov
  2. Ник Администратора-
  3. Суть обжалования - Зашел на сервер, увидел что мой Сошик находится в черном списке античита однако, разумеется, не играю с читами. Возможно черный список получен ошибочно из-за бага на почте (багнулась машина, хотел вытащить, но проваливался в стену и после недолгого падения под карту, появлялся на карте. Так проделал раз 5 после чего понял что машину не вытащить (в асфальте застряла) и релогнулся. Могу пройти любые проверки (винду не сносил, вк, фп - что угодно). Друзей и общение не потеряю, но вот имущество, а именно редкие вещи, которые на сервере в 2ух-3ех экземплярах терять не хотелось бы
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.10.23 (время неизвестно)

Больше ничего подозрительного не делал. Возможно система подумала что я полетал под картой...

Если вдруг на данном сошиал клабе обнаружен еще какой то аккаунт просьба просто отвязать мой аккаунт от сошиал клаба (если вдруг есть вариант амнистии) Контекс и Лунья <3ю

Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Данная блокировка распространяется на все сервера проекта.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху