Рассмотрено Обжалование Amo Bivyen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrShellex

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shellex Razez
2. Никнейм администратора: Amo Bivyen
3. Подробное описание ситуации: На трассе под мексами был файт с госниками, нас каталось 6 человек в 2х машинах, в итоге мы проиграли файт, там остался 1 госник, он повязал меня и повез в федералку, остальных реснул медик, меня крашнуло и зашел я в игру уже без наручников, потому что госник уехал, затем сел ко всем в машину и мы поехали кататься дальше, нашли этого госника в +- 50 метрах от файта и убили, в итоге нас наказали за мг, даже несмотря на неполную видеозапись, всю эту ситуацию обьяснял администратору в лс дискорда, ответил - пишите обжалование, амнистируют, после моих сообщений ему в лс меня заблокировали на 2 дня, на сколько я понимаю за уход от рп, но изначально мне не выдали это наказание при просмотре жалобы, в чем заключается уход от рп я так же не понимаю, ведь меня крашнуло, я перезашел и его не было рядом, моей вины в этом нет, так же предоставлю видео на котором показанно как мой друг с практически идентичным пк заходит на сервер с перезагрузкой пк за 2 минуты, если речь идет о том что я релогался
4.Доказательства:
(тут видно как мы находимся неподалеку от места проишествия все вместе 5 минутами ранее)

IMG_4667.png

5. Дата и время выдачи наказания: 19:40 02.06.22

Здравствуйте!

Блокировка будет амнистирована.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху