Отказано Обжалование Alexa Pensees

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TobiHoffman

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Viktor Volkov
  2. Ник Администратора - Alexa Pensees
  3. Суть обжалования - Я находился при исполнении своих обязанностей, работал в рамках законодательства, а именно: Как сотрудник правоохранительных органов, я увидел что человек лежит в нокнутом состоянии, что для меня повод для расследования и подозрения любых лиц, находящихся в округе места преступления, в свою очередь, я задержал гражданина по подозрению в совершении преступления, и в ходе обыска нашел у него нелегал, за что вследствии его и арестовал

Если обратим внимание на Процессуальный Кодекс, а именно - на основания для задержания, то увидим это
    1697732884525.png

Соответственно я этим и воспользовался, что в корне не говорит о каких-то нон-рп действиях, а на слова человека лежащего в ноке, я не опирался по IC, о чем можно услышать в процессе задержания, также в начале самого задержания я четко произношу "задержаны по подозрению", прошу рассмотреть обжалование, обнял <3
  4. Доказательства (если имеются) -
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5062.2272057/ - Жалоба на меня
    - Полная запись происходящего с привязкой к тайм-коду
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:11, 19.10.2023

Наказаны верно.
Факта правонарушения Вы не видели, с таким же успехом можно обыскивать каждого игрока и находить у него нелегал.
Представим ситуацию, сотрудник и его друг, не состоящий в гос. структуре, подходят к гражданским, и лицо, не являющейся сотрудником гос. органов, заявляет: "У этого человека оружие, он бандит". Причина для досмотра? Более чем очевидно, что нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху