- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Narek Foster.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30,000$
Истец: Narek Foster.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30,000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Narek Foster
Номер паспорта, ксерокопия: 30446 *Xerox*
Номер телефона: 8984537
E-mail Address: narek8282@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Timofey Shamaev
Место работы: Министерство Юстиции, прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: qhazee@sa.gov
Имя Фамилия: Timofey Shamaev
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: qhazee@sa.gov
Наименование государственного органа, издавшего акт: Министерство Юстиции, прокуратура
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): *Акт №1434*
ОБЖАЛОВАНИЕ АКТА ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ №115
Я, Narek Foster, в качестве адвоката, столкнулся с нарушением моих законных интересов и прав доверителя в связи с действиями офицера LSPD и последующим решением прокуратуры. В ходе инцидента, я получил информацию через рацию LSPD о необходимости адвоката в ФТ. После моего согласия на предоставление юридической помощи, было заявлено, что доверитель отказался от услуг адвоката, однако я не получил никакого подтверждения об этом на свой электронный адрес. Проведя проверку, я обнаружил, что мой возможный доверитель был заключен под стражу офицером LSPD в тот же временной промежуток. В качестве доказательства, я предоставил скриншот с сайта LS.GOV, подтверждающий задержание моего доверителя. Также я указал на неправомерность действий офицера, который не имел права отказывать от услуг адвоката от имени моего доверителя. В дополнение, я предоставил запись, где слышен мой голос в рации департамента с уведомлением о прибытии в течение 10 минут. Несмотря на предоставленные доказательства, прокуратура отказала в моей жалобе, ссылаясь на якобы противоречия в моих показаниях.
Кроме того, хочу обратить внимание суда на то, что прокурор Timofey Shamaev не соблюдал должную процедуру информирования об актах правительства. В частности, мне не было направлено уведомление по телефону, акт не был опубликован в официальных каналах правительства и в ЧП канале. Единственным способом коммуникации было отправление информации на мой электронный адрес. Такое поведение прокурора нарушает принципы прозрачности и доступности информации, что является ключевым аспектом справедливого правосудия и уважения к правам граждан.
Это дополнительно подчеркивает непрофессионализм и недобросовестность со стороны ответчика, что стало причиной дополнительного морального вреда для меня как для профессионала в области права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Часть 1 - 5000* *Часть 2 - 15000* *Часть 3 - 10000*
Акт №1434 - *Акт №1434*
В акте указано 12.11.2023, в официальных актах нет информации - *Акты с 11.11 по 12.11*
Скриншоты с сайта LS.GOV - *Копия*
Аудиозапись из рации департамента - *Тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании изложенных фактов и предоставленных доказательств, прошу Верховный суд:
1. Признать действия офицера LSPD кто отвечал мне в рации департамента и последующее решение прокуратуры как нарушение моих законных интересов и прав доверителя.
2. Отменить решение прокуратуры по акту №1434 и провести новое рассмотрение дела с учетом всех представленных доказательств.
3. Восстановить мои права и права моего доверителя, а также обеспечить соблюдение законных процедур при задержании и предоставлении юридической помощи.
4. Признать в нарушении административного кодекса статье 15.6 прокурора Timofey Shamaev
5. Назначить штраф прокурору в лице Timofey Shamaev в размере 50.000$ за нарушение 15.6 УК
6. Взыскать с прокурора, либо с правительство штата в пользу истца 85.000$ из которых...
5.1. - 30.000$ сумма судебной пошлины
5.2. - 50.000$ сумма
5.3. - 5000$
В связи с действиями прокуратуры и офицера LSPD, я, Narek Foster, подвергся значительному эмоциональному стрессу и моральному вреду. Неправомерные действия и недобросовестное отношение со стороны ответчика привели к серьезному нарушению моих профессиональных и личных прав. В результате этих действий я испытал чувство несправедливости, беспокойства и профессионального унижения.
Эта сумма является справедливой и адекватной в свете перенесенного мной морального вреда и нарушения моих законных прав.
ДАТА: 13.11.2023
ПОДПИСЬ: N.Foster