Отказано Обжалование AC 42

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenimo333

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Shido Speen
Ник Администратора- не знаю
Суть жалобы - По логам в профиле нет данных по заходам на сервер Burton, а последний раз я играл на сервере Sunrise 04.04.2023, на Burton заходил последний раз где-то 2 - 2.5 года назад, поле этого спокойно играл на Sunrise, бана не было, после перерыва потерял сошиал клаб, решил перепривязать на новый, мне на форуме ответили что у меня бан на Burton и нужно писать обжалование, а я даже не знаю дату последнего захода на Burton. Я уверен что я никогда не играл с читами. Тем более как я мог поиграть с читами на Burton, получить бан, а потом продолжить играть на Sunrise? Ещё у меня возникли парочка вопросов - какой админ меня забанил? и есть ли какие нибудь подтверждения что я играл с читами? почему меня тогда не вызвали на проверку на наличие читов,
Доказательства -
photo_2024-02-27_23-03-28.jpg
photo_2024-02-27_23-03-36.jpg

на Sunrise нет чс, а на Burton есть
Дата/время выдачи наказания - не знаю в логах заходов нет, но заходил последний раз примерно 2 - 2.5 года назад

Получили ответ в предыдущей теме, дублирование не только не имеет смысла, но и наказуемо блокировкой ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху