Рассмотрено Обжалование 8816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yeah1g0t8lives

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Raskol Loveuwu
  2. Ник Администратора- by Franx
  3. Суть обжалования - На меня было выпущено делопроизводство, после чего был назначен суд.
    Я сменил личность, при этом оставался в той же фракции с таким же ник-неймом. Что можно просмотреть в паспортном столе Армии.
    А так-же не пытался через смену личности как либо задоджить суд. Суд прошел и дело было закрыто. За мной остался долг в размере 30.000 тысяч долларов в пользу истца которые выплачены были от лица ARMY.
    Поэтому считаю что наказание было выдано не совсем корректно, а так-же слишком большое. Прошу Амнистии.
    Сидеть в деморгане 14 тысяч секунд невозможно. Я очень люблю данный сервер, но такими темпами точно играть не захочется.
    Плюс ко всему личность я менял не для того что бы как либо уйти от рп, а для того что бы снести статьи которые были выданы при нонРП задержании.
    Порядок действий:
    1. На меня приходит иск
    2. Меня задерживают за незаконное хранение оружие, которое трактуется тем что я не нахожусь в военной форме и увольняют
    3. Я меняю личность и возвращаюсь во фракцию
    4. Прихожу на суд о котором описал выше
    5. Получаю данное наказание
  4. Доказательства (если имеются) -
    1684577470772.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.05.2023

Последнее редактирование:
Учитывая то, что суд был доигран, то наказание я амнистирую. Однако в следующий раз учитывайте, что менять личность во время делопроизводства — наказуемо вплоть до блокировки персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху