- Автор темы
- Ваш Ник - Raskol Loveuwu
- Ник Администратора- by Franx
- Суть обжалования - На меня было выпущено делопроизводство, после чего был назначен суд.
Я сменил личность, при этом оставался в той же фракции с таким же ник-неймом. Что можно просмотреть в паспортном столе Армии.
А так-же не пытался через смену личности как либо задоджить суд. Суд прошел и дело было закрыто. За мной остался долг в размере 30.000 тысяч долларов в пользу истца которые выплачены были от лица ARMY.
Поэтому считаю что наказание было выдано не совсем корректно, а так-же слишком большое. Прошу Амнистии.
Сидеть в деморгане 14 тысяч секунд невозможно. Я очень люблю данный сервер, но такими темпами точно играть не захочется.
Плюс ко всему личность я менял не для того что бы как либо уйти от рп, а для того что бы снести статьи которые были выданы при нонРП задержании.
Порядок действий:
1. На меня приходит иск
2. Меня задерживают за незаконное хранение оружие, которое трактуется тем что я не нахожусь в военной форме и увольняют
3. Я меняю личность и возвращаюсь во фракцию
4. Прихожу на суд о котором описал выше
5. Получаю данное наказание - Доказательства (если имеются) -
Рассмотрено - Жалоба 8816
Ваш никнейм: Alpen Goldman Никнейм/ID нарушителя: Raskol Loveu ; н.п 721165 Подробное описание ситуации: Во время делопроизводства меняет личность через ч/р Дата и время произошедшего: Логи Доказательства нарушения: Переписка с ГС. ГОС - Тайм-код нарушения: -forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 20.05.2023
Последнее редактирование: