- Автор темы
- Ваш Ник - Pashtet Ownagesan
- Ник Администратора- Milky Way
- Суть обжалования -
Здравствуйте, администратор Milky Way,заблокировал меня по 6.38 ПП сервера Davis что гласит "6.38 Запрещено пробивать колеса транспортных средств без веской IC причины. | Деморган 60 минут. " Обясню ситуацию я глава отдела W-House, я занимаюсь подготовка и крафтом все для фракции YAK, также слежу за порядком на титуле, я пробил колеса автомобилям не просто так а за то, то что они пырнутся на места реса МАТАВОЗОК и на месте где разгружается МАТАВОЗКИ. Люди нашей фракции не одноразово били предупреждены в РАЦИЮ о том что ставить машины нельзя никому. Но не кто не слушает меня и других хай рангов. Следовательно я начал как либо предупреждать людей словесно и действиями как пробитие колёс автомобиля. Ввел я такие санкции на игрив YAK так как не одноразово были случи когда мы из за машин не могли разгрузить МАТАВОЗКИ И ХЮМОНКИ на титуле и из из за этого забирали.
Попрошу на первый раз обжалуйте мне наказали в деморгане и не снимать лидер YAK баллы. Следящий раз я буду объяснять всем людям только словесно чтобы они не парковали свои машины на заднем дворе. Благодарю за понимание. - Доказательства (если имеются) - Отсутствуют
- Дата/время выдачи наказания - 23.06.2024 Сегодня в 21:46 (рассмотрена жалоба Жалоба №5628)